Минеральный макияж от freshMinerals

Минеральный макияж от freshMinerals

Минеральный макияж от freshMinerals

Что такое минеральный макияж, знает отнюдь не каждая женщина. К счастью, современная косметология стала на сторону натуральных природных компонентов, используемых при изготовлении косметики, в том числе и декоративной. К таковым относятся и минералы, на основе которых производят пудры, тональные основы, тени, помады и многое другое. 

Минеральный макияж от freshMinerals – это полезный макияж, который ухаживает, скрывает и устраняет недостатки, защищает и питает кожу благоприятными веществами. Использование косметических средств с минералами предусматривает создание неповторимых и ярких образов без вреда здоровью. Ощутить преимущества стойкого минерального макияжа могут обладательницы чувствительной и склонной к аллергии кожи, ведь такая косметика не несет для них никакой угрозы.

Свойства продукции freshMinerals

Каждый продукт freshMinerals обладает уникальными свойствами, способными решать проблемы того участка лица, на который он непосредственно наносится. Например, тональные основы и пудры выравнивают поверхность кожи и матируют ее, при этом, не забивая поры. Тушь для ресниц укрепляет ресницы и предотвращает их выпадение. Помада прекрасно увлажняет губы и не пересушивает их. 

Если же говорить о компонентах, входящих в состав косметики freshMinerals, то все они проходят тщательную проверку перед стартом производственного процесса. При изготовлении используются только экологически чистые и натуральные материалы и минералы, которые оказывают полезное и благоприятное воздействие на кожу.