Инновационный продукт на основе природных минералов

Инновационный продукт на основе природных минералов

Инновационный продукт на основе природных минералов

Идеально подходит для всех типов кожи. Не содержит ароматизаторов, масел, талька, исскуственных красителей, синтетических ингредиентов.

Косметика на основе минералов — это самы чистый продукт, который вы можете использовать 24 часа, 7 дней в неделю. Все ингредиенты состоят из микрочастиц.

Минеральная косметика 
Они представляют собой природные минералы и неорганические пигменты, которые тщательно очищаются, а затем обрабатываются и смешиваются с другими пигментами, для получения различных цветов или оттенков.

Ингредиенты косметики на основе минералов позволяют коже дышать, не забивая поры.
Косметика  freshMinerals обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Все тональные и косметические средства включают в свой состав солнцезащитный фактор 20 (SPF20).

Пластические хирурги и дерматологи рекомендуют косметику на основе минералов пациетам, которые подвергались лазерному лечению, микродинамической чистке, химическому пилингу, пластической операции и другим интенсивным косметическим и лечебным процедурам.

Естественный вид

Основа под макияж от freshMinerals идеально ложится на кожу и придаёт ей натуральный оттенок, сияние и безупречную гладкость, чего нельзя достичь, используя обычную декаративную косметику. В отличие от традиционных косметических средств, тональные средства freshMinerals не создают на лице эффект «маски», идеально выравнивают тон кожи, сохраняя её естественный вид.

Минеральная косметика

Стойкость и свежесть на весь день

Минеральные пигменты очищают и увлажняют кожу, сохраняя свежесть весь день. Продукция марки freshMinerals является влагостойкой, что позволяет сохранять макияж в течение всего дня, без необходимости повторного нанесения. С пудрой freshMinerals можно даже плавать в бассейне. Она идеально сливается с кожей, впитывая излишки жира.

Полезна для чувствительной кожи

Благодаря своему природному происхождению, ингредиенты косметики на основе минералов прекрасно подходят даже для чувствительной кожи, не раздражая её.

Противовоспалительный эффект

В минеральной косметике содержатся ингредиенты (диоксид титана и оксид титана), которые предотвращают все воспалительные процессы. Дермотологи рекомендуют минеральную косметику пациентам, страдающим от микротрещин и сухости кожи.

Минеральная косметика

Содержит только натуральные ингредиенты

Не содержит жиров, ароматизаторов, талька, химических и синтетических элементов, искусственных красителей, наполнителей и связующих веществ. Тональные средства freshMinerals не закупоривают кожные поры. Они разработаны и созданы для того, чтобы позволить вашей коже дышать, в течение всего дня.

Естественная защита от солнца

Диоксид титана и оксид цинка представляют собой естественную, расширенную защиту от солнца. В состав любой пудры от freshMinerals входит SPF20.

Смешивание тональных средств

Все тональные средства можно смешивать между собой, для достижения желаемого тона.

«НЕТ» угревой сыпи

Косметика freshMinerals безупречно подходит для кожи с такими заболеваниями, как акне, аллергический дерматит и др.